Центральный офис
Пн-Пт: 9-19


Бесплатно для звонков по России
Народные гуляния начались ровно в 15-00 на территории компании с соблюдением всех законов гостеприимства и пожарной безопасности.
На площади перед складом был разбит наш заслуженный выставочный шатер, в котором варился глинтвейн, пеклись блины и работал с полной самоотдачей теплогенератор Kroll – конечно же, на отработанном масле!

В тот день, не желая уходить, зимушка-зима устроила форменную атаку на весну с пронизывающим ветром и холодом.

Но, во-первых, у нас был отличный теплогенератор (модель и цену спросите у нашего менеджера); во-вторых, было горячее желание отпраздновать наш профессиональный праздник; в-третьих, ради хороших отношений с друзьями и деловыми партнерами мы готовы на все.

Уже скоро в шатре стало жарко – за плитками стояли доблестные сотрудницы отдела логистики и склада, и отгружали блины с глинтвейном вовсю! Перед шатром возникли широкие столы.

Начали прибывать приглашенные на праздник друзья и партнеры ТК-Сервиса. Гости выглядели слегка заледеневшими, но горячие рукопожатия, горячие объятия, горячие русские блины и горячий глинтвейн согрели сердца и души. В конце концов, не замерз никто.

С сугроба на все происходящее строго, но ласково взирала Матрёна Соломенная – наша «Отработанная Масленица». Матрёне была на этот вечер уготована особая миссия, и все торопились сфотографироваться с Соломенной на память.

Блины с икрой и мёдом были необычайно вкусны, глинтвейн - горяч и ароматен, а уж конкурсы и забавы, без которых не бывает русской масленицы, пришлись на любой вкус!

Под разудалую музыку участники разбились на две команды… соратников. Ведь мы не соперники, а партнеры.

И начались забавы!

Катание со снежной горки. Никто не побоялся съехать вниз, чтобы потом опять забраться на вершину.

Бег в мешках. В денежных. Участники почувствовали, как тяжело уходить от кризиса, не теряя активов.

Перетягивание каната. В бескомпромиссной борьбе между командами гостей и хозяев долго не определялся победитель. В конце концов, более сытая команда хозяев одержала верх, что говорит только лишь о том, что дилеров должно быть больше!
(Кстати, чтобы стать нашим дилером, просто загляните на наш сайт в раздел «Дилерам» - там все написано!)

Бег на привязи. Парочки связанных друг с другом за ноги участников пытались обскакать друг дружку, демонстрируя неразрывность дилерских отношений и важность скоординированной ценовой политики.


И наконец, самый захватывающий аттракцион, в котором проявился командный дух и готовность взять всю ответственность на себя – эстафета «Налей, выпей, закуси!»
Казалось бы, ничего нового, обычная русская забава, если не принимать в расчет, что наливал один, выпивал второй, а закусывал третий!    

Отдав все силы борьбе – шутливой, но честной – друзья и деловые партнеры ТК-Сервиса заслуженно получили призы и подарки.

К этому времени уже не просто тепло, а горячо стало всем! Пришла пора согреть и нашу Матрёну Соломенную. Народ потянулся к девушке в ярком сарафане.

Матрёна честно отработала свой испытательный срок, а перед тем, как сгореть на работе, обещала исполнить все наши желания – надо было только привязать к ее сарафану ленточку, и подумать о самом сокровенном.

И вот, в вихре искр и столбе яркого пламени, Матрёна Соломенная устремилась вслед за зимой…
Каждый подумал о чем-то своем, может быть, кому-то стало грустно, что праздник так быстро закончился. Но нам кажется, что в этот момент в ТК-Сервисе родилась еще одна добрая традиция  - вместе с друзьями провожать зимний сезон, и встречать летний, со своими праздниками и радостями.

Мы уверены, что партнерство в  бизнесе поддерживается не только взаимной выгодой, но и, во многом, хорошими человеческими отношениями.
Наши друзья и партнеры на собственном опыте знают, что главное – наладить контакт и начать сотрудничество, а компания «ТК-Сервис» из любого времени года сделает праздник!

Присоединяйтесь к нам, ведь столько еще хорошего впереди!

Возврат к списку