Центральный офис
Пн-Пт: 9-19


Саммит АТЭС призван ускорить экономическое развитие и увеличить инвестиционную привлекательность российского Дальнего Востока.

Специально к форуму на острове ударными темпами создается инфраструктура: возводятся крупные строительные объекты, прокладываются дороги и коммуникации, в том числе строится один из крупнейших в мире морских понтонных мостов – длина его составит более 3 км.

В Приморском крае впервые реализуется стройка подобного масштаба, к тому же имеющая государственный приоритет.

Компания TC Груп Энергия выиграла тендер на поставку для нужд строительства мобильных промышленных теплогенераторов Kroll HM 200. Первая партия из 20 агрегатов мощностью 173 кВт каждый изготовлена и вскоре поступит заказчику.

В суровых климатических условиях Дальнего Востока, теплогенераторы Kroll HM 200позволят не останавливать строительство при любых температурах, создадут комфортные условия для строителей и обеспечат соблюдение необходимых технических норм для различных строительных процессов – например, подготовки бетона, сушки строительных конструкций и отделки.

Подготовка саммита АТЭС - сложная и важная задача, имеющая государственное значение. Мы искренне надеемся, что вклад компании TC Груп Энергия в строительство поможет гарантированно сдать объект в установленные правительством сроки.

Созданная на острове уникальная инфраструктура и после саммита будет служить людям, сделает его одним из ключевых центров экономического развития страны и региона.